Profile T-max


T-MAX! Huruf T dalam nama T-MAX berarti ‘Triple, Trinity’ atau semacamnya yang berarti TIGA dan dimulai dengan huruf T. Sedangkan MAX berarti energi dan bakat yang dimiliki dan yang ditampilkan oleh masing-masing anggotanya secara MAXimal.

Untuk mewakili jenis musik R&B yang mereka nyanyikan, masing-masing anggota T-MAX memiliki karakter vokal yang berbeda. Shin Min Chul dengan vokal rock-nya, Kim Joon dengan vokal rap-nya yang dalam dan mempesona serta Park Yun Hwa dengan vokal uniknya. Mereka membentuk kelompok musik T-MAX setelah berlatih bersama selama hampir tiga tahun.

 Dari proses awal, musik dan penampilan T-MAX telah menarik perhatian pelaku industri musik Jepang dan akhirnya banyak dari mereka ikut andil dalam proses pembuatan single pertama T-MAX yang ternyata juga direkam di Jepang. Menurut salah seorang manajer penyanyi R&B Jepang, Hirai Ken, Sowelu dan Crystal Kay, mereka ikut berpartisipasi dalam pembuatan single T-MAX setelah mendengar sampel demo T-MAX. Hasilnya, single T-MAX menjadi berwarna dan bagus!


Meskipun T-MAX unik dengan musik mereka yang modern, musik mereka dapat dinikmati oleh penikmat musik dari semua kalangan usia. Single pertama mereka, ‘BLOOMING’, dikemas seperti angin sepoi-sepoi di musim panas yang membelai kita dengan hangat. Irama musik mereka yang ringan dan rancak dapat menyentuh hati para pecinta yang sedang jatuh cinta. Semua keunikan dari masing-masing anggota T-MAX dan musik mereka yang dikemas menjadi satu membuat orang ingin mendengar lagu-lagu mereka lagi dan lagi.

Personil T-max

SIN MIN CHUL



1. Lahir 5 Februari 1982
2. Kuliahnya di Selandia Baru bo….pintar bahasa inggris dung (pantes sering liat comment-nya di twitter pake bahasa inggris, kalo artis lain ber-hangeul ria)
3. Sebelum debut dengan T-Max, suaranya pernah kedengeran di salah satu soundtrack drama tahun 2005.


4. Diantara personel T-Max, menurutku dia yang memiliki suara paling powerfull. Apalagi kalo lagi nyanyi lagu ballad, wuihhh….sumpah keren banget. Coba dengerin Something happened to my heart Ost. BBF
5. Sangat suka ngeksis di depan kamera, foto-fotonya banyak yang narsis 6. Suka banget ngomong….
7. Punya sense of fashion yang tinggi, jadinya dia suka mix and match pakaian. 8. Punya boneka tangan bentuknya monyet yang dinamakan everererererere
9. Hobi nonton film dan memfoto gambar-gambar aneh
10. Pintar buat aksesoris






PARK YUN HWA



1. Lahir 31 Januari 1985
2. Golongan darah AB
3. Kuliahnya di jurusan Science di Suwon University
4. Hobi main Games di komputer
5. Suka koleksi aksesoris


6. Keahliannya di bidang pemrograman komputer dan design grafis

KIM HYUNG JOON



1. Lahir tanggal 3 Februari 1984
2. Punya golongan darah O 3. Waktu kecil pernah bergabung dengan tim baseball LG Twins, tapi prestasinya kurang menonjol.
4. Dari kecil udah demen nge-dance
5. Suka main games online
6. Maniak olah raga, terutama basket (ngefans abiz sama Michael Jordan) jago snowboarding juga
7. Penyanyi favoritnya adalah Seo Tae Ji (pionir penyanyi hip hop korea)
8. Kuliahnya jurusan kimia lho… (mata pelajaran tersulitku pada masa SMA) di Hankook University. Two thumbs up for you oppa…!
9. Awal karir (pas single Blooming dirilis) pake nama panggung Hyung Joon, nama aslinya kan Kim Hyung Joon (eh kog sama dengan salah satu personel SS501 ya?)
10. Sebelum debut sebagai penyanyi dia menjalani training selama 2 tahun


11. Paling nyaman kalo dia kebagian nge-rap dalam lagu ketimbang vocal. Hm…iya juga ya? Coba denger lagu paradise & lion heart, suara Kim Joon bener-bener kedengeran ga pede (padahal bagian nyanyinya dikit banget & menurutku suaranya juga bagus apalagi pas featuring sama Sin Min Chul dalam lagu Why Did You Do That), di lagu Jun Be OK pun di sepanjang lagu selalu didampingi backing vocal.
12. Mengakui popularitasnya meledak karena Boys Before Flowers, kalo gy di restoran dia jadi disapa tante-tante, hihi
13. Kalo lagi ngenet yang dicari adalah artikel tentang T-Max, BBF, dan dirinya!
14. Pernah merasa iri dengan member F4 Lainnya karena meskipun paling tua tapi masalah pengalaman Kim Joon mengakui dia kalah dengan yang lain.
15. Menganggap handphone lebih penting dari pada dompet
16. Terlihat tenang jika di depan kamera

Baca Juga



0 comments:

Post a Comment

Silakan berkomentar dengan sopan

perhatian :
-Di larang spam
-Berkomentar sewajarnya tidak syara
-Tidak menyimpang dari isi postingan

Ingat :
Jangan Copy-Paste tanpa di Tulis sumbernya
loading...